gywx 发表于 2009-7-20 16:21:25

关于Windows VISTA(UAC)有问一帖

我在脚本里已经加上了#RequireAdmin, 但运行时还是弹出allow,deny的对话框。请问我该如何解决这个问题。

谢谢...

lynfr8 发表于 2009-7-20 17:43:08

没用VISTA这个半成品,win7正式版都准备发布了。。。
1. 先确认AutoIt 自己是否已经拥有管理员权限
2.目前登录系统用户是否具有管理员权限
3.Autoit 正式版本身是带有数字签名的.汉化程序会使数字签名失效
4.编译的脚本 是 没有 数字签名的
如果你有一个可信任的数字签名,您可以给自己的程序进行数字签名

具体的看帮助文件--使用Autoit--运行于 Windows Vista

gywx 发表于 2009-7-21 16:34:41

没用VISTA这个半成品,win7正式版都准备发布了。。。
>大侠,能具体说一下该这个如何做这个么?是在脚本中加入#RequireAdmin么?
>我从控制面板中查看当前的登录用户是Administrator.
3.Autoit 正式版本身是带有数字签名的.汉化程序会使数字签名失效
>我使用的是从官方网站下载的AutoIt,不是汉化版的。
4.没用VISTA这个半成品,win7正式版都准备发布了。。。
>大侠,能具体说一下该这个如何做这个么?是在脚本中加入#RequireAdmin么?
>我从控制面板中查看当前的登录用户是Administrator.
>我使用的是从官方网站下载的AutoIt,不是汉化版的。
4.编译的脚本 是 没有 数字签名的
如果你有一个可信任的数字签名,您可以给自己的程序进行数字签名

另外,能告诉我你给我的回帖中描述的帮助文件是AutoIt自己带的那个么?
我也经常看这个:http://www.dreams8.com/autoit/
谢谢....

lynfr8 发表于 2009-7-21 19:18:55

帮助文件汉化的就行了
在线的亦无尝不可
英文好的能看懂英文版的就更好咯

破帽遮颜 发表于 2009-7-23 17:31:57

#AutoIt3Wrapper_Res_requestedExecutionLevel=highestAvailable

crazy715 发表于 2009-7-24 11:59:27

5# 破帽遮颜

直接添加就可以了?

crazy715 发表于 2009-7-24 12:03:45

使用了5楼的,但是。。还是有UAC弹出啊。。
页: [1]
查看完整版本: 关于Windows VISTA(UAC)有问一帖