zjimmy 发表于 2009-7-25 17:54:37

不知能否实现这种ListView效果

如图,一直很希望能够通过au3实现这种ListView效果,可是一直找不到方法:

netegg 发表于 2009-7-25 17:58:14

先把奇数行带复选做好,然后插入不代复选的偶数行
用udf做

lynfr8 发表于 2009-7-25 19:34:23

补充2楼
给个ListView交替背景色实例#include <GUIConstantsEx.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 492, 425, 193, 125)
$L = GUICtrlCreateListView("1|2", 8, 16, 457, 383)
GUICtrlSendMsg($L, 0x101E, 0, 400)
For $I = 1 To 50
      $Item = GUICtrlCreateListViewItem($I, $L)
      If Round($I / 2) = $I / 2 Then GUICtrlSetBkColor($Item, 0xEEEEEE)
Next
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

Do
Until GUIGetMsg() = $GUI_EVENT_CLOSE

zjimmy 发表于 2009-7-26 10:07:33

感谢楼上两位提供思路,我回去尝试一下,谢谢~

zjimmy 发表于 2009-7-26 15:44:31

我败给它了,始终没法实现让部分Item带CheckBox,部分Item不带。。。
一直找不对方法。。。继续请求帮助。。。

pusofalse 发表于 2009-7-26 16:28:43

搜索对你来说很奢侈哼~?
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3982&page=1&fromuid=7634069#pid71935

zjimmy 发表于 2009-7-26 18:10:54

搜索对你来说很奢侈哼~?
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3982&page=1&fromuid=7634069#pid71935
pusofalse 发表于 2009-7-26 16:28 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

这个帖子的内容我自己可以实现,加个ItemGroup就可以了。
问题是,和我想要实现的是两码事。

zjimmy 发表于 2009-7-26 18:13:29

我曾想过,用您的那个方法,想建立一个Label,然后_WinAPI_SetParent,可是位置不知道怎么处理。

zjimmy 发表于 2009-7-26 18:16:09

总觉得六楼贴内的方法治标不治本。。。

lynfr8 发表于 2009-7-26 18:20:10

给个类似楼主你想要的效果的完整代码
看楼主还是个金钱会员
:face (29):
钱还不少
劫富济贫吧
想要就拿去吧
不是你想要的也别回头找我
公平公开交易,没有强买强卖哦
风吹鸡蛋壳,财散人安乐。。。
:face (24):

zjimmy 发表于 2009-7-26 19:26:17

70块。。。要了我一半身家,怪不得楼上有3000+金子呀。。。
短时间内还研究不出来我再考虑要不要买好了。。。

lynfr8 发表于 2009-7-27 00:20:54

楼上不差钱吧
随时欢迎你光临

xin0128 发表于 2009-8-5 21:18:15

这样的效果不错 我喜欢

xlcwxl 发表于 2009-11-2 11:48:36

都是有钱人

穷人是我

yigao 发表于 2009-11-2 12:47:10

特定用户指什么?能不能降低点级别?想花钱学东西都学不到
页: [1] 2
查看完整版本: 不知能否实现这种ListView效果