linjuming 发表于 2009-8-19 15:39:19

请问autoit 是主流的软件设计工具吗?

看着教程学着做了一个小窗口软件,感觉挺强大的,请问目前最主流的软件设计工具有那些,autoit是业余软件设计工具还是普遍应用的?现在的专业人士都用什么工具设计软件?
我是菜鸟,所以才问。

akmm88 发表于 2009-8-21 18:48:27

C 不管是WINDOWS LINUX DOS 下的软件,以及其他 过程控制 工业控制 游戏开发
C强大不好学 属于 少林派
Delphi 比较主流 入门容易 提高难 武当派
汇编 世外高人

编程语言是 长剑 AU3是 匕首 长有长的好处, 短有短的用处.

如果你不想做到专业,把AU3学好,就能做很多东西了

rolaka 发表于 2009-8-21 18:53:28

不算把 就是一门"很容易入门"的脚本语言...

专业 是c/c++ java 和 .net系列... delphi不了解...

c++好像比c用的要多一点 python和java手机平台上用的多

最近发觉ruby很好使 对我来说它比python好用...

landays 发表于 2009-8-21 19:50:44

汇编 世外高人

这比喻。。

rolaka 发表于 2009-8-22 15:19:00

汇编 世外高人

这比喻。。
landays 发表于 2009-8-21 19:50 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
= = 基本是稀有到这个程度了 当然 不能算进学外挂接触的皮毛

l4ever 发表于 2009-8-22 17:25:16

我感觉c++才是日后的主流
AU3太弱了,没有多线程.

auto 发表于 2009-8-22 18:15:11

AU3只是一个强大的脚本工具

pusofalse 发表于 2009-8-22 18:43:52

Re 6#:
还真是无聊呢。说AU3弱,说明你的认知只有如此而已。没有多线程你自己模拟一个出来不就好了吗?写不出来就不要说AU3弱了,只是自己的技术水平还不到而已。

netegg 发表于 2009-8-22 19:03:26

工具是拿来用的,不是用来比的

rolaka 发表于 2009-8-23 09:59:16

用autoit写东西就图快和方便而已 函数都已经现成封装好了 还可以自己扩展函数

lynfr8 发表于 2009-8-24 02:24:35

这个问题不是讨论过了吗
就算非主流又如何呢
自己喜欢用、能解决问题就够了

xxgzs 发表于 2009-8-24 14:45:11

确实如此,能做好事情就是好的。

破帽遮颜 发表于 2009-8-24 17:33:12

如果AU3支持多线程的话,那该多好啊!唉.....

solox 发表于 2009-8-24 21:01:39

没有所谓最好的,选择自己最合适的
页: [1]
查看完整版本: 请问autoit 是主流的软件设计工具吗?