438767161 发表于 2009-8-29 20:57:53

谁有就像外挂脚本一样能一行一行的执行例子

谁有就像外挂脚本一样能一行一行的执行例子
也就是说一个列表里有多行命令,想叫它点开始执行就一行一行的执行到最后。

水木子 发表于 2009-8-30 09:07:33

1# 438767161
很疑惑!楼主咋钱这么多,呵呵
如果能把问题描述清楚些,或许能帮上忙。

顽固不化 发表于 2009-8-30 15:05:01

弄个循环,外部执行?

afan 发表于 2009-8-30 15:12:55

1# 438767161
很疑惑!楼主咋钱这么多,呵呵
如果能把问题描述清楚些,或许能帮上忙。
水木子 发表于 2009-8-30 09:07 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif
确实钱不少,可能注册早

438767161 发表于 2009-8-30 18:57:43

呵呵,这钱也不多啊,早就注册了,就是一直没怎么来,这几天有时间了就来学习学习...

feicuiboy 发表于 2009-8-31 00:37:07

确实钱不少,可能注册早
afan 发表于 2009-8-30 15:12 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

押韵的,牛啊:face (35):

sxd 发表于 2009-9-1 02:43:52

我也是来拜楼上的.....

做个列表框 把一些命令写上点击了哪个 就filewrite一个相应的au3命令到一个au3文件中

最后 调用au3.exe 执行因为au3本身就是顺序执行的

如果做大了 要考虑的东西也很多

论坛有个仿按键精灵的可以参考下

jhun 发表于 2010-4-27 19:13:56

其实我就写了一个自己安装软件的东西,根据SAVE文件夹里文档里的东西一句一句执行,花了我好长时间,可惜放上来没人下,郁闷死了

zhoujinshi520 发表于 2010-4-27 19:33:26

$var = FileOpenDialog("选择需要打开的文件.", @ScriptDir & "\", "所有文件 (*.*)", 1 + 4)
$file = FileOpen($var, 0)
If $file = -1 Then
        MsgBox(0, "错误", "不能打开"&$var&"文件.")
        Exit
EndIf
While 1
        $line = FileReadLine($file)
        MsgBox(32,"",$line)
WEnd

3mile 发表于 2010-4-28 09:40:43

我是来膜拜6楼的兄弟的。

superflq 发表于 2010-4-28 18:39:14

顶一个,,,看看有没可以学习的
页: [1]
查看完整版本: 谁有就像外挂脚本一样能一行一行的执行例子