xavier880819 发表于 2009-9-3 15:14:53

外挂的原理是什么啊??

最近玩诛仙,突然有个想法,想做个科举自动答题的外挂。但是苦于不知道原理和做的方法,顾来咨询下大家。

我的想法是,做一个database(这就是第一个问题,database里面的data从哪里弄得到),然后在游戏科举的时候自动读database,如果是一样就选择(这是第二个问题,怎样让程序可以加载在游戏上,并且可以读取到游戏信息呢?)

xavier880819 发表于 2009-9-3 23:09:21

怎么没有人回复呀?

四海皆狂龙 发表于 2009-9-4 01:12:34

我也想知道

afan 发表于 2009-9-4 03:26:42

对游戏不感冒,飘过...

xavier880819 发表于 2009-9-4 09:03:26

这........等待知道的大侠来解答:face (36):

linmi 发表于 2009-9-4 09:12:50

:face (19):俺也是知道点皮毛而已。
要得到这些数据信息,你要通过一些软件去分析本地电脑跟远程电脑之间的数据通信内容,从中提取相关的信息。
大致原理:获取GET到的信息,根据里面的信息询问本地的数据库(软件连接的数据库),再返回相应的代码POST到远程服务器上,完成这一系列的动作。

xavier880819 发表于 2009-9-4 10:32:59

6# linmi

谢谢!
你所说的本地数据库的意思就是本地有个database吧??但是这个数据库里面的数据其实又能怎样拿到呢?要知道,这些游戏的科举考试很多题就是那些我们所需要存在database里面的数据来的啊。有办法获取到么??

6732732 发表于 2009-9-4 15:56:12

太难了   谁会的 说一下      做好了我也用用!~!~

xavier880819 发表于 2009-9-4 16:48:12

应该要调用很多东西,目前想先搞清楚7楼linmi 所说的怎么做到。然后Microsoft好像有个软件可以做database比较容易的

ZEROBOYS 发表于 2009-9-9 09:22:10

写这些的前提是...=.= 株仙 是否会挡Autoit3
页: [1]
查看完整版本: 外挂的原理是什么啊??