那片叶子 发表于 2009-9-20 20:46:14

系统部署读取不到*.ini文件

我用$Writing = IniRead(@ScriptDir & "\Files\Sdrl.ini", "Establishment", "Writing", "")
$Connection = IniRead(@ScriptDir & "\Files\Sdrl.ini", "Establishment", "Connection", "")来读取*.ini文件,可是在系统部署时却读取不到!
请各位帮我看下!

131738 发表于 2009-9-20 20:51:24

单独测试应该没问题吧?

问题在系统部署时的调用吧?...........

那片叶子 发表于 2009-9-20 20:56:59

单独测试应该没问题吧?

问题在系统部署时的调用吧?...........
131738 发表于 2009-9-20 20:51 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

嗯,在系统桌面上单独测试可以!
就是在系统部署时调用不可,能否给出解决方案!

那片叶子 发表于 2009-9-20 21:58:49

:face (7): 请各位大侠给个明示!

l4ever 发表于 2009-9-20 22:08:21

用绝对路径把,之前filecopy到C:根目录
然后在读

那片叶子 发表于 2009-9-20 22:25:00

用绝对路径把,之前filecopy到C:根目录
然后在读
l4ever 发表于 2009-9-20 22:08 http://www.autoitx.com/images/common/back.gif

绝对路径不实用啊!

各位大大支2招!

stdmis 发表于 2009-9-21 15:36:05

把INI檔放在一個網絡共享文件夾中。

顽固不化 发表于 2009-9-21 19:58:14

部署一个系统不容易,无法试验。
难道部署环境中“@ScriptDir”不被识别?

wyl0205 发表于 2009-12-27 13:29:01

路径问题吗?还是部署时文件被删除了?

风雨网络 发表于 2009-12-29 05:10:47

要在当前目录执行才能读取配置文件? 记得是这么回事!

kn007 发表于 2009-12-29 06:57:04

系统部署最好使用绝对路径或者定义个变量(变量读取进程返回路径)。。。

kodin 发表于 2009-12-29 07:18:31

用绝对路径吧,不然会出现很多古古怪怪的问题。

水饺睡觉 发表于 2010-7-3 00:35:15

路多,学习下。、

t87564833 发表于 2010-7-3 11:03:39

和楼上几个意见一样,还有FileInstall导入文件时最好要使用绝对路径!
页: [1]
查看完整版本: 系统部署读取不到*.ini文件