加入
搜索

求个释放假文件的AU3例子!

求个释放假文件的AU3列子!本人想做个释放系统免疫的假文件程序,但是不知道怎么开始写!想找个例子来参考下!
是不是创建一个新文件?那就简单了

看样子好像是要做一个系统属性的0字节文件,防止病毒安装用
直接做注册表多好,修改键权限,论坛里也有函数
3# netegg
说得对,但是我想做假文件,能不能写个例子我参考下啊!

$file = fileopen(“c:\1.txt”,1)....打开文件,不存在就创建
fileclose($file).....关闭文件,因为不用对内容进行操作
filesetatrrib($file, +RSH).....设置文件属性只读系统隐藏
文件名你自己看着来吧
5# netegg

脚本执行不了!但是看了脚本实现出来真的会很方便!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

后面加引号filesetattrib($file, "+RSH")
7# netegg

不行,现在连创建文件都不会!

用fileopen创建fileopen($file, 1)
别忘了,操作完用fileclose释放文件
假体。不是都是 文件夹吗?
DirCreate ( "路径" )
假体。不是都是 文件夹吗?
DirCreate ( "路径" )
马甲 发表于 2009-9-29 01:11

不一定,有的是要做dll或者exe
EXE和DLL可删除的啊
用c:\文件夹..\这样的路径比较好
DirCreate ( "C:\abc.exe" )  这样子也可以呀。
;创建
Run(@ComSpec & " /c mkdir c:\autorun.inf\test..", @SystemDir, @SW_HIDE)

;删除
Run(@ComSpec & " /c rd /q/s c:\autorun.inf\test..\&rd /q/s c:\autorun.inf", @SystemDir, @SW_HIDE)
是这个意思不?

12# 大绯狼

也对,我搞反了,是空文件夹不占空间,空文件要占空间,多谢,基础知识忘得差不多了,要多念念经了