加入
搜索

如何用句柄来激活窗口

如何用句柄来激活窗口?请教
怎么没人回啊
能用 '窗口标题' 的地方 就能用 句柄来代替
真的假的,我试了一下好像不行
最好给个代码大侠
winActivate("这里用句柄不行啊","")
有没有谁知道API函数

Run('explorer.exe')
WinWait('[CLASS:CabinetWClass]')
$hWindows = WinGetHandle('[CLASS:CabinetWClass]')
For $i = 1 To 5
        WinSetState($hWindows, '', @SW_HIDE)
        Sleep(500)
        WinSetState($hWindows, '', @SW_SHOW)
Next

For $i = 255 To 1 Step -1
        WinSetTrans($hWindows, '', $i)
        Sleep(1)
Next

For $i = 1 To 255
        WinSetTrans($hWindows, '', $i)
        Sleep(1)
Next
谢谢你的代码,我先试试
你这代码好像复杂了点有没有简单一点的像这样的通过句柄关掉窗口#include <WinAPI.au3>

_WinAPI_PostMessage(句柄, 0x0010, 0, 0)
可是我不知道激活的代码
测试是可以的,例子
Run('explorer.exe')
WinWait('我的文档')
$a = WinGetHandle('我的文档')
Msgbox(0, '句柄', $a)
WinSetState('我的文档', '', @SW_MINIMIZE)
Sleep(3000)
WinActivate($a)
关键是你的是否为窗口句柄
WinSetState这个函数试过了,还是不能用句柄
忘了一个问题,我的句柄是在文件中获取的
由于某些原因,我的句柄只能先保存在文件中,再从文件中获取