加入
搜索

求判定某点颜色的语言

求判定某点颜色的语言

我需要程序在运行中 可以根据某点的颜色来决定运行做哪一步

mousemove(591,733)
mouseclick("left",591,733,2)
sleep(1000)
send($a[$i])
sleep(500)

如果591.733颜色不等于某个颜色,则继续mouseclick, 如果等于则运行send
PixelGetColor(591,733)
以十进制返回(591,733)的颜色值(默认RGB格式,可用ColorMode更改为BGR格式)
我能不能很无耻 要求你具体写一下, 然后我自己会修改。我只会模仿人家写的code, 毕竟我不是coder
[au3]$color = 0xFFFFFF
If PixelGetColor(591,733) == $color Then
        send($a[$i])
Else
        mouseclick("left",591,733,2)
EndIf[/au3]

0xFFFFFF为白色的16进制表示形式,自己改一下
真的非常 感谢 你解决了我的大问题
我还是没看懂
很感谢,我也学习了。
如果已解决,请修改标题,为已解决
看不懂啊 谁来说明一下 最好有源码