加入
搜索

删除更新补丁留的下的目录!

删除更新补丁留的下的目录!因为做了个补丁自动安装器,但是有个问题不知道,就是更新完补丁之后会在系统C盘windows目录留下$hf_mig$的这类文件夹!我不知道用什么命令去删除它们!想知道要用什么代码可以实现删除$hf_mig$这个的文件夹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

DirRemove即可删除
看它是否具有系统或只读属性,有则先去除这些属性,然后正常删除
if StringLeft($path,1)="$" Then
LZ应该不是想找$xxx文件夹,而是如何删除吧“(想知道要用什么代码可以实现删除$hf_mig$这个的文件夹)”
这是系统补丁做的备份,使用静默参数/Nobackup安装就不会产生$?这类文件夹了。
补丁.exe /?可查看完整参数。
或者遍历文件夹,包含$字符的删除耶可以。

评分

kodin + 5 静默参数/Nobackup 谢谢分享。

个人认为这些补丁目录可以放心删除,都是以$开头的,最好做下判断,以免误删,删除目录可以用DirRemove,俺就这点能力了.等待其它朋友的高见.
试试我这个吧  
AU3代码   
run('cmd.exe /c for /f "delims=●" %a in ('&"'"&"dir /b /d %windir%\$*') do rd /s /q  "&'"'&'%windir%\%a"')

Cmd的代码  
cmd.exe /k for /f "delims=●" %a in ('dir /b /d %windir%\$*') do rd /s /q  "%windir%\%a"

8# 都市浪子666

谢谢楼主!你给的是可以删除但$$的文件夹,但是不能带隐藏属性$$文件夹!!~
6# ashfinal

谢谢!这种方法也可以!
试试我这个吧  
AU3代码   
run('cmd.exe /c for /f "delims=●" %a in ('&"'"&"dir /b /d %windir%\$*') do rd /s /q  "&'"'&'%windir%\%a"')

Cmd的代码  
cmd.exe /k for /f "delims=●" %a in ('dir /b /d %windir%\$*') do rd /s /q  "%windir%\%a"

这段代码不能删除带隐藏属性的文件夹啊!