加入
搜索

别的都可以,为什么这个FLASH打不开

别的都可以,为什么这个FLASH打不开

.bgcolor = "#000000"
                .Movie =  '经典射野鸭.swf'
                .ScaleMode = 2
                .Loop = True
                .wmode = "Opaque"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

。。。不知那里不行。。。楼主不会表达?

我这里正常,附上源码,自己试试。。。

另外你自己的源码,不拿出来,怎么知道你哪错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

谢谢楼上的,罪魁祸首是 .Loop = True
下面几行各是是什么意思,有高手解释一下吗,谢谢
                .bgcolor = "#000000"
                .Movie =  '经典射野鸭.swf'
                .ScaleMode = 2
                .Loop = True
                .wmode = "Opaque"
学习了,多谢指点
。。。不知那里不行。。。楼主不会表达?
我这里正常,附上源码,自己试试。。。

呵呵...感謝您的文章,總算可以讓我修復那個夾蒼蠅了...
=.=" 一直懊惱不知道哪錯,總算有一個ok範本可比對深入研究了
现在下一个附件要20块了,呵呵。
提问的时候还是把源码直接帖出来吧!这样不用浪费回答你的问题的人浪费金钱!
提问区下载不用钱好像
呵呵,刚才看了看,现在下载需要钱了,以前不用的,呵呵