加入
搜索

如何在选中List某一项后的超时动作

我做了个List ,里面有很多项,当我用键盘上下选中某一项后,如果超时2秒,则在GUI 中的Label上显示出来,如果没超时则不会显示,并且键盘快速上下选择的时候(没有超时2秒)Label也不会显示

请问这个代码怎么写啊?
AdlibRegister ( "函数" [, 时间] )

这个函数可以达到你所要的效果吧
AdlibRegister ( "函数" [, 时间] )

这个函数可以达到你所要的效果吧
破帽遮颜 发表于 2009-10-25 13:55

顺便问下破帽前辈,用 AdlibRegister ( "函数" [, 时间] ) 是不是要个什么头文件啊?

因为我每次用了它以后代码就不能在编辑的时候试运行,每次都报错(错误如图)

但是将程序保存后再运行又没有任何问题,我在想是不是差个什么头文件之类的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

kn007 + 1 AdlibRegister是新版自带函数,旧版用Adlib ...

顺便问下破帽前辈,用 AdlibRegister ( "函数" [, 时间] ) 是不是要个什么头文件啊?

因为我每次用了它以后代码就不能在编辑的时候试运行,每次都报错(错误如图)

但是将程序保存后再运行又没有任何 ...
水木子 发表于 2009-10-25 14:39

那是 3.3.1.2 beta 版的
舊版用 AdlibEnable

评分

水木子 + 10 多谢指点!

呵呵!原来是这样,多谢rchockxm、kn007的解答。