加入
搜索

如何读取某个文件的某一行是不是某个句子?

悬赏100金钱已解决
比如某个文件里面是不是存在某一行文字是[absd你好]
ini文件,我用IniReadSectionNames,不行。。。读取中文成乱码了,不知是不是跟我的系统有关,我是英文系统

最佳答案

查看完整内容

你牛,用英文系统。。。。
你牛,用英文系统。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

kn007 + 10 谢谢,可能是系统问题,如果没有其他人有好 ...

没什么牛不牛的,我看其实就是装B来着的。。。。
可能是系统问题吧

识别成         瀹藉甫杩炴帴         我明明只有4个字,识别成6个字,我都不知道怎么读  帴   这个字...
装B  。。。。。。。。。。
我知道什么原因了,因为ini不是unicode(utf-8),只要是这个就识别成功了。我倒

但是ini是随机创建的,怎么让autoit随机创建的ini的编码是unicode(utf-8)
装B  。。。。。。。。。。
bing614 发表于 2009-10-26 15:20

怎么,有意见,我就装B,反正电脑我从0岁就泡大的,熟的要命,中文英文对我来说都一样了
只有fileopen里面有unicode的mode,然后用filewriteline写
iniwrite好像没有
索性ini也都用英文吧,不是更装B嘛
没办法,ini是提取系统文件的,别人都是中文系统,自然也是中文,我就是想也没办法啊,总不能说要用软件就去用英文系统吧
要么就用fileopen打开,转换下编码,再写入新ini文件
怎么,有意见,我就装B,反正电脑我从0岁就泡大的,熟的要命,中文英文对我来说都一样了
kn007 发表于 2009-10-26 15:23

禁止纯表情啊,这次我就不警告了