加入
搜索

帮忙写一个代码网吧急用?

最近公安在查一个杀人案子,要网吧在电脑上自动播放一个视频。

我想在网吧客户登陆的时候客人关闭pubwin2007的一个提示后就播放视频文件。现在就是无法捕捉到

这个窗口,它好象是个flash的一个东西。、

大家有什么办法就是在关闭pubwin2007客户机的那个警告后就播放视频呢?
这公安真会扰民。。。。。。
不过也好,提高破案速度。。
没搞过网吧。。。。。。。。
找时间去强奸他。。。。。。
pubwin2007。。。。。。。。
现在都2009年了。。。。。。
本人不懂。。。。。。。。。
走人咯。。。。。。。。。。
换个思路,如果这个视频是flash的,能不能找个抓屏软件把视频“截”成avi或者其他视频格式的,然后再自动播放呢?

貌似这种思路完全跳开了autoit,哇哈哈哈。
把视频传到网上,然后在服务端设置上机打开网页,网页地址就设上传视频那个网址就OK了
开机播放啊   再说别人还没有登陆之前就播放了   没有用啊    电脑开始不等于客人登陆啊

还有我要是开机延时几秒弹出记事本为什么不能在记事本中写入汉字呢。等客人关闭记事本就播放视频也可以。求一下这个代码,怎么在新建的记事本中写入汉字啊????
可以直接写成开机播放啊,手动关闭!免得还没登陆就关了!
关于输入汉字,SendX就可以!
按5楼所说,就开机直接运行记事本-输入汉字,程序等待关闭记事本-再播放视频
登陆到桌面时播放,远程万象加一个批处理命令就行了,执行虚似盘的EXE文件(自己编好的FLASH视频EXE的,可执行的就OK了.)
用VB编一个FLASH播放指定文件就行啦.
有点思路但是源码掉了还在思考中
8# xz00311

刚写了个程序,希望对你调用有帮助.程序自动解压运行.替换D:\TEST.SWF文件为你网吧视频的文件即可.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

解压出来的FORM1.EXE,可放在服务器上,用万象调用执行.替换包里的SWF文件即可.文件名不能更改.若是需要窗口要调整大小的话,再回个贴,我帮你改下.呵呵.
谢谢了  谢谢大家的帮忙