加入
搜索

[BUG报告] 关于3.3.1.4/5的Bug,请先看这里.

由于3.3.1.4/5的文件读写函数的Bug,可能导致和文件相关的一切函数出现故障.
所以,请不要再报告Bug.因为所有Bug都是因为此Bug造成的.

建议大家退回老版本.(本身3.3.1.5的版本已经汉化完成,但是一直没有发布.目前来说3.3.1.1-2是最稳定的版本)

详细Bug请参考:
http://www.autoitscript.com/trac/autoit/ticket/1295

此Bug会影响非英文文件的读写失败,导致内存分配错误或者崩溃.
收到

------------------------
广告位招租,详情PM
------------------------
收到啦~~~~~~~~~~
知道了。。。。。。。。。。。。。。
现在bug已经封闭,如果不出意外,下下个版本将发布.(也许得等到正式版)
一直在用Autoit3.2.13.12.1汉化版
兼用3310_1,3311_2。。。
追新族,呵呵
也就是说即使到3.3.1.7版,也未必会修正这个错误,对吗?

慢慢等吧,官方一次处理不了那么多东西,能拖的就拖...
还在用3.3.0.0
这个应该是正式版。
Update:
jon现在在做(jon是代码的初始编写者).估计下一个版本能用.
不曉得新版何時出呢?
update:
http://www.autoitscript.com/auto ... It3_x64-thesnow.exe

Only X64 version.now time is GMT +8 23:40...
好像有3316的影子啦
为什么3.3.x.x.x版本的全部都是写注册表REG_BINARY值都不对的?

3.2.x.x.x的版本却正常,新版的不支持旧版代码吗?