加入
搜索

论坛改版了啊

火.. [复制链接]
变得漂亮了,不过是不是比较占资源了?

dz 7.1
额,lz....
升级了怎么可能占资源
带宽应该更节约了
论坛加载了帖子图片信息嘛,应该更占资源的。。。
不过ie8加速,确实不错,可惜maxthon不能用
发现一bug,当附件出售时备注显示不正常

除非插入帖子在正常
看吧,没备注。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

只是升级了下,个人菜单位置调到左边来了,开启了首页多格.开启了IE8加速器,更新Doc为3.3.1.5(目前没更新完)
哪有越升越慢的说法?要综合
其实discuz的占用资源还是不错的至少比phpwind要好
这就是discuz的用户多的原因
饿,楼上偏激了吧。。。我没说不好啊。对我来说,没什么区别,就是ie有加速器,感觉快了

对网速慢的人,老看到论坛图片正在加载中。。。

没跟pw比,谢谢

别乱理解
很不错

管理员昨晚熬夜了吧
很有可能

辛苦了

lingwai另外:提醒挺有趣的:
您在 关于修改rasphone.pbk中语句的问题 的回复评分超过了300 2 分钟前

afan 引用了您曾经在主题 关于修改rasphone.pbk中语句的问题 发表的帖子 10 分钟前
您的帖子:可能是英文系统的原因,修改后[宽带连接]变成[?í′?á??ó]。。。。在txt看起来没变,直接读取就能知道。 ...
afan 说:我测试了下,之前我的宽带连接名为英文,因此没问题。改为汉字“宽带连接”后,未修改之前直接读取就 ...
回复|查看
是啊!感觉真不错,佬大辛苦啦!
不错不错,改版后的界面比以前好,没ie,不知道什么情况,fx下感觉不出慢
哈,上电视了,两个评分者都是我。。。http://www.autoitx.com/index.php?op=feeds
先下了,88,大家愉快哦
回复 8# kn007

IE8 的加速器不是你理解的加速器.
IE的加速器里面有Google翻译,Bing搜索等,相当于一些辅助工具.和浏览速度完全没关系...