加入
搜索

讨论下如何搞定360?

火.. [复制链接]
结束进程,不好。
模拟点击,但是不知道怎么抓窗口标题和ID等。
大家有没有什么好的方案过360呀
都没人对这个问题感兴趣吗?
360杀毒?360安全卫士?360浏览器?……
哪个?
360安全卫士
搞不明白你的意思,真不知是你的语文没学好?还是我这个汉语言文学专业毕业的人学得还不够?
你是想编一个自动安装360安全卫士的程序?还是什么?
两个办法,1、直接杀进程。
2、监控注册表,下次重启不运行360
具体监控用AUTORUNS
为什么要搞定360?你写的AU3程序被360当做病毒处理了?自己的程序被杀软杀掉?NONONO,问题不是在于杀软和编程工具,这只是因为自己的程序中没有专门写逃过杀软攻击的代码。想想那些无聊的病毒和木马是怎样伪装成合法程序的~
360开启了自我保护和主动防御,要结束进程我没本事,但我有办法让他失效,就缩在右下角那个通知区域里,什么检测,查看等都不能做!
回复 8# wyd301

你厉害···
回复 8# wyd301

你的意思是挂起进程吧?
破解360实时防护第一就是要禁用服务的!au3控制服务的状态是很容易的,help里面有,至少要禁用并停止360 杀毒实时防护服务,主动防御和360 杀毒全盘扫描辅助服务这3个
然后再来想办法黑掉他!
不过强烈建议不要做烂屁眼的事!!!!
自己写的程序被360拦截是说明你的代码不过优化, 我上次就遇到过,是老刀前辈帮忙解决的,所以遇到这种情况应该多去找高手帮忙解决,而不是在那里学“黑”
同样11#的朋友的观点。
编写病毒、盗取账号、破解安全防护软件,这些只是无聊的黑客小子整天想着做的事。
真正的高手,有如此的才能与技术,但是却没有如此的兴趣。
优化自己的代码才是最重要的。
pusofalse 大大说得及是,不过我还没写出程序,更谈不上过什么杀软了,等能写的时候再上来问
留意一下此信息,看看后面的朋友怎么说~~
强x360办法还是很多的...替换文件...改注册表重启...修改系统img...