加入
搜索

求AU3的实例教程

求AU3的实例教程
本人没学过编程 老大写的教程看得我头大了
只想找些实例教程来学学先 不知哪位有 麻烦提供下
最好是视频的了
我也有你这样的相法,所以什么都没学会。
.......我是看sky的 AU3编程]《Let's AutoIt》上半部入门的!现在也是菜鸟,推荐这个,写的非常好,把基本的语句都写到了,用法很详细,入门了正解看帮助看源码,我现在在看源码
.......我是看sky的 AU3编程]《Let's AutoIt》上半部入门的!现在也是菜鸟,推荐这个,写的非常好,把基本的 ...
penny_shen 发表于 2009-11-14 22:11

目前这是最好的了!至少我没发现有比这个更好的! 帮助文档中的示例最好不过了

视屏的。。。。。。。。没有吧!!!!!!!!!!!!
回复 1# ddaiqq

你把帮助里的所有实例都运行一遍,多少会明白一些,其他的就看自己发挥了
正如楼上所说,把帮助上的例子都运行一遍。
中文帮助和netegg汉化的UDF是很好的学习材料。
至于视频感觉没必要,代码多而复杂的话,会把人看疯的。
支持所有楼上的,刚开始我是用录制的现在慢慢是自己看帮助文档写的