加入
搜索

Web游戏-後台取色之问

火.. [复制链接]

拜读AU3论坛的所有文,总算把自己手上的WEB 游戏外挂,全部变成後台点击、後台输入了..

也努力开始爬文,後台取色的相关,文章确实少之又少...

好奇一问,倘若今日我不是对其他软件,执行後台取色?

而对象是IE之类时,是否有着雷同效果的招式在?

@@~小弟固然是小挂作者,依旧嫩嫩的...很是认真发问中

※ 近日是有开始研究IE UDF相关,可惜效果有限,并竟扣除那份UDF的本体,
对IE相关的标签、语法,还是有一定火侯...
自推...@@
經數日整理,注視到WEB網路遊戲的兩大分流各為...
一、Flash
二、Java

前者的部份,說真的...僅能搞搞XY、讀色、腳本、排程...
後者的部份,參考了 開心農場、停車場,倒是滿吶悶 竟然有這多字串可以讀出?
甚至在網路文章,看到某些Flash遊戲,竟然被ce稍微修改了?

看樣子...繼續整合與實驗,手上的玩具,應該有著莫大的進步空間...
能够把你的挂和源码发布出来大家看看吗?
开心农场的资料有吗?
后台找色基本上是无法实现的 最多也是可以在屏幕上的颜色(后台 但是肉眼可见 没有被遮住)
后台找色基本上是无法实现的 最多也是可以在屏幕上的颜色(后台 但是肉眼可见 没有被遮住)
sxd 发表于 2009-12-9 22:22

后台取色如何无法实现?找内存基址,可以么?我是菜鸟,希望高手指点指点!
回复 5# sxd

还有你的头像,是PS风格!
基本上我也不是很了解 但是我没有看到有可以很方便获取后台颜色的办法,如果有 希望可以共享下我也学习下

ps:最近弄AS所以把头像换一下 阿倒闭 公司的风格 呵呵
Web游戏-後台取色之问..请问你这个是如何做到的?能否告诉一下方法。也好让大家也学学
正在研究后台取色,参考一下!
顶上去啊。非常的需要。 哪怕把WEB游戏装在自己的窗口中。再去获取窗口的控件。使其为自身的控件。

如果是内存找色我估计行不太通的。 现在很多游戏都对CE进行的屏蔽。我这边有个游戏,只要我一用CE进行修改就直接将游戏关闭了。不知是为何。

高人都出来啊。。跪求。。。。。。
都是高人,我想拜师有谁能教我啊,
顶小秒啊啊学习学习了
好久前的帖子了,不知道研究的怎么样了?
后台去色理论上是可行的。在现在运行的程序中,如果没有一个是独占模式(类似游戏的全屏)运行的,那么其他的窗口都会进行绘制,只是在最后合成桌面的时候被覆盖了(这个覆盖的过程是显卡硬件完成的)。所以肯定可以从显存中读取到图像数据。