加入
搜索

[原创] 语音呼叫网管!

主界面:

任务栏:

呼叫成功:

呼叫限制:

不够权限上传附件.............................
分卷一:

分卷二:

用的是UDP的,用了多进程模拟(多进程模拟的UDF鬼在UDF那边发了,有兴趣的看看)!

有兄弟怀疑这东东不是AU3写的,鬼想说的是,鬼就会一点AU3,发出来的东东也只能是AU3写的,AU3其实很强大,只是鬼只会皮毛,写出来的东东也就这样,至于源码嘛,就不发了,了解个思路比源码好,UDP看看帮助就可以大体了解了,播放的是用UDF的,其实这东东没啥子技术含量,12楼兄弟那东东才叫强!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

源马给份`~
源码给看看啊
不好意思 语音包借用一下~
另外 服务器端删除信息时有时会报-1数组下标错误
来个源码看看。。。。。。。。。。。
哈哈哈,鬼的东西,那个可爱的小萝莉音哪里找的?
只有下下来看看思路了,哎没源码
他那东西不是AU3写的!!
不是au3怎么放在这里啦呢?
很早都看过了。
我就是讲怎么会有这个牛的人呢?

谁学习C#的啊~~~我要毕业了,在毕业设计中遇到了好多的问题,懂C#的大哥请和我联系好吗?

qq:448443959

谢谢~~
AU3绝对可以写出来,功能比这个强多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

原帖由 scandisk 于 2008-10-9 21:38 发表
他那东西不是AU3写的!!

这东东绝对是AU3写的,AU3其实也可以很强大!!鬼只是会一点点,而且这东东还是用的UDP,很多东东没搞通,都是用鬼的法子写的,所以源码嘛就不敢贴出来!
12楼的兄弟发的东东确实比鬼这东东强多了,鬼写这个就是玩玩,练练手,就是有点爱现,写好了就发上来现了!

原帖由 make2855 于 2008-9-5 01:39 发表
哈哈哈,鬼的东西,那个可爱的小萝莉音哪里找的?

声音文件都是从新空那个“网管呼叫中心”提取的,鬼这东东也是仿照那东东写的!
原帖由 benkel 于 2008-10-17 07:16 发表

这东东绝对是AU3写的,AU3其实也可以很强大!!鬼只是会一点点,而且这东东还是用的UDP,很多东东没搞通,都是用鬼的法子写的,所以源码嘛就不敢贴出来!
12楼的兄弟发的东东确实比鬼这东东强多了,鬼写这个就是玩 ...

这玩意浪费了我一个多月时间搞出来,累死!本来不想自己做的,在外面见到有人卖个功能差不多的软件,居然收1500RMB!!!我汗~~~恼火起来自己搞了个。