加入
搜索

ADODB如何真正关闭连接

我创建CONNECTION,创建RECORDSET,然后rs.close,conn.close,但是查后台数据库连接,他并没有真正关闭了连接,连接还是在,只有当程序退出,他才真正关闭连接,这样对于很多人用的系统,会造成连接太多的难题,请问有人遇到过吗?怎样解决
這個問題提了半年了,但是我還是不會,有大大幫幫忙嗎?
友情帮顶 我也不会
我的程序還沒結束,我是先用$rs=objcreate("adodb.recordset")
                                      $conn= objcreate("adodb.connection")
然後$rs.open("SQL",$conn)
用完了,我用$rs.close,然後$conn.close
這時候,我運行SQL語句,出現錯誤,表示CONN已經被關閉了,但是我程序沒有退出,他還沒有被銷毀
請問有什麽語句可以把這個CONN銷毀了。他還一直連著
只是不能用了,不知道這個說法難不難明白。