加入
搜索

怎么在任务栏上新建工具栏?

主要想在任务栏上显示一些信息,比如电话,公司名,什么的,所以想到在任务栏上建立个工具栏,而新建的工具栏就用个空的文件夹,文件夹得名字就是想要在任务栏上显示的信息 图片效果类似这个

新建的工具栏就选中要显示的文字信息的文件夹
WinMinimizeAll();最小化全部窗口
Send("{TAB 4}")
Send("{APPSKEY}")
Send("TN")
这段代码是能跳到新建工具这个功能上
这段代码虽然能实现上面的功能,但在有些系统主题下不能正常跳到相应的位置,新建的工具栏就选中要显示的文字信息的文件夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

Shell编程吧
好像用优化大师可以搞定,不过我不会写

评分

afan -10 警告,禁止纯表情!

这个应该不难啊,哪位知道的大侠,路过时留下段代码吧
WinMinimizeAll();最小化全部窗口
Send("{TAB 4}")
Send("{APPSKEY}")
Send("TN")
这样操作是能够调出新建工具栏,但是有个问题,就是在有些操作系统的主题上4下TAB是会跳到系统托盘中的程序上,还有什么别的方法吗
不知道优化大师可以不可以,之前我用的没有这个功能
关键在于不知道这种操作是写了注册表还是在系统文件夹内创建了某个快捷方式。
楼上我说的这个不用写注册表的,只是加个文件夹到任务栏上,目的就是让文件夹的文字显示在任务栏上
哪位好心人帮帮我吧