加入
搜索

[汉化建议] 关于ctrl+d快捷键的问题

新版本的ctrl+d,以前是快速复制的,现在变成快速删除了!真的很不方便!
因为怎么说复制也多过于删除~

而且帮助运行中例子打开是直接运行,汗(虽然论坛有解决方案,但每次更新麻烦)

老潇大哥,别让大家习惯的东西都去改变,好不?我们这些人会很难适应的!
拜托拜托了....

呵呵,我一直用Autoit3.2.13.12.1汉化版

。新版本并非主要,除非必要,我不会用新版本编译。。
新版本的ctrl+d,以前是快速复制的,现在变成快速删除了!真的很不方便!
因为怎么说复制也多过于删除~

而 ...
破帽遮颜 发表于 2009-12-31 01:40

1.Ctrl+d 应求SXD童鞋的要求而替换
2.帮助运行例子的问题我已经说明很清楚.由于增强X64平台的兼容性处理而导致疏忽.造成问题.(通过SVN解决)
3.谢谢您对我还看得起,至少有问题还会报告.
4.很多东西适应是必然,但是由于疏忽而导致错误,其实我比你跟难受,发布一个版本反而不如老的...
5.新年快乐.
没用到Ctrl+d ,还不知道呢,哈哈
之前是复制本行,现在有点不方便,
同感,改变了感觉很不习惯
我每次都把先前版本的 SciTE 编辑器替换最新版的,这是不得已的一种有效手段——毕竟,编译≠编辑嘛……