加入
搜索

如何禁用AU3窗体的右键系统菜单?

火.. [复制链接]

如上图。我不想要这个系统右键菜单,应该怎么做呢?

是皮肤的事。不用皮肤就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

帮顶, 路过。
帮你顶。我也想知道。
有没有老大知道啊。先谢谢了啊
我再顶一下啊。有没有大侠知道啊
GUIRegisterMsg($WM_NCRBUTTONDOWN, 'WM_NCRBUTTONDOWN')

Func WM_NCRBUTTONDOWN($hWnd, $iMsg, $wParam, $lParam)
    Return False
EndFunc
版主大人啊。方法已测试。无效啊。试过添加在不同的地方。都无效啊
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 633, 454, 192, 114)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

GUIRegisterMsg($WM_NCRBUTTONDOWN, 'WM_NCRBUTTONDOWN')

Func WM_NCRBUTTONDOWN($hWnd, $iMsg, $wParam, $lParam)
    Return False
EndFunc

While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
                Case $GUI_EVENT_CLOSE
                        Exit

EndSwitch
WEnd
版主大人。这段代码加到我的程序中就不行了。和皮肤有没有关系啊?
我就喜欢8楼类的例子,嘿嘿。
8F的可以用啊.楼主为什么不行呢
为什么在我的程序中就不行呢
粗仿的皮肤 难看死了  不伦不类
用系统个钩子吧!