加入
搜索

网吧2个非主流被暴打!! 笑的我眼泪流出来了

<P>今天在网吧玩CS,<BR>不远处有两个非主流在玩劲5,<BR>辟里啪啦的按键盘!</P>
<P>我很不爽!<BR>于是,我也开始按键盘!<BR>我使劲的按!<BR>用力的按!<BR>按得比他们还快!<BR>比他们还响!</P>
<P>他们不禁看了过来,<BR>我故意轻蔑地瞥了他们一眼!<BR>他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼!<BR>我马上回瞪过去!<BR>他们铁青着脸继续玩劲5,<BR>不过声响超过了我!</P>
<P>我岂会甘心?<BR>所以,我干脆直接用手掌拍键盘!<BR>使劲的拍!<BR>用力的拍!</P>
<P>那两个家伙一看也不打劲5了,<BR>开始拍键盘!<BR>声响又超过我了!<BR>我又怎会罢休?<BR>马上用拳头击打键盘!<BR>使劲的打!<BR>用力的打!<BR>那两人对视一眼也开始击打键盘!<BR>声响又超过了我!<BR>我不认输!<BR>一把扯下了键盘!<BR>直接扔在地上!<BR>我使劲的踩!<BR>用力的踩!</P>
<P>全网吧的人都向我报以最热烈的掌声!<BR>那两个非主流傻了,不知所措!<BR>但是,在我挑衅的眼光打量下,他们也怒了!<BR>他们也一把扯下了键盘!<BR>扔在地上,踩了个稀巴烂!<BR>然后他们也挑衅的看着我!</P>
<P>这时候,网吧的网管们将他们团团围住!<BR>一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一耳光就扇了过去!<BR>接着网管们一拥而上!<BR>将两个非主流一顿暴打!</P>
<P>最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:"你们...怎么...不打他?"<BR>一个网管一脚踢了过去:<BR>"人家是打CS的,自己带的键盘</P>
哈哈,有意思
哈哈 打得好,
老大大,明显转来的,嘿嘿,看过拉
这个笑话不错。
.............
呵呵
刊物k很精点,看完我笑了
真是太搞笑!
很好!以后在下假如以后到网吧里去,都自己带鼠标键盘去!哈哈!
我以后去网吧也自己带键盘。
打得好
虽然很早就看过这个,但是还是 很好笑的