加入
搜索

【已解决】classnameNN不固定,如何定位一个控件

我需要判断一个button的状态,而这个button 的ID会发生变化。我的代码:
If ControlCommand ($Title,"", "[CLASSNN:WindowsForms2.BUTTON.app.0.b7ab7b19]","IsEnabled") >0

即Class:WindowsForms2.BUTTON.app.0.b7ab7b, Instance:19
Class的值每次都不一样的。我需要判断这个button是Enable还是Disable的,有什么办法吗?

谢谢!

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

问题已解决。用button上的文字取代controlID. 当然这个文字必须是不会变化的!
谢谢kn007!
我的问题是需要读取一个listview控件的内容,但是控件的ID不固定,有什么办法吗??