加入
搜索

如图所示:如何激活两个窗口中的一个窗口,使之成为当前窗口?

火.. [复制链接]
如何激活两个窗口中的一个窗口,使之成为当前窗口?

如果我用Alt+Tab键,则不太好,因为这只能轮流切换窗口,有没有办法可以识别窗口中的标题栏,根据标题栏的内容来激活窗口,使之成为当前窗口?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

..???

WINACTIVATE,是吃干饭的?
..???

llztt 发表于 2010-1-18 21:25

admln 发表于 2010-1-18 21:33

哈哈哈哈 哈哈哈哈
Dim $var=True;
While 1
                If $var = True Then
                If Not WinActive("AA", "") Then WinActivate("AA", "")
                WinWaitActive("AA", "")
                MsgBox(0,"","切换到桌面。。。窗口")
                $var = False                
        Else
                If Not WinActive("BB", "") Then WinActivate("BB", "")
                WinWaitActive("BB", "")
                MsgBox(0,"","切换到大学生。。。窗口")
                $var = True                
        EndIf
WEnd
对命令不熟导致。。。。。。。
对命令不熟导致。。。。。。。
..???

哈哈 建议楼主看看成为AUTOIT高手的5个条件!
..???

这个说法是不是有点那个了?
回复 9# hzxymkb

你可别理解有误啊。。我的本意是WINACTIVATE是吃干饭的啊.. 为强调命令加了逗号。。大家都从新手来,怎么会随便人身攻击
呵呵 楼上应该不是有意的
AU3原本可能就是操作这些windows窗口的。看家本领。不过,楼主这新手新的...

看看帮助吗,不好意思网速慢了发 了3次
看看帮助吗
看看帮助吗