加入
搜索

如何SCITE背景改为黑色

火.. [复制链接]

试过改配置文件
style.*.32=$(font.base),back:#000000

import black

无效。ACN的版本经过特殊处理?
套用当今流行的一句话
真是闲得dan疼...
不过我也想知道...
呵呵,不是闲。
如果你长时间长代码。你会发现,背景颜色改为深一点的颜色(和文字的颜色对比度不要过大),眼睛不那么累
。另,默认的字体看着也不好看。
这个...
要把显示器亮度调低点,和环境一样最好啦...

眼睛就不累了...
这个问题我也研究了半天,终于……
我用的版本是3.3.3.3,这应该和版本没有关系吧!

先说一下我的发现,我打开了经汉化了的SciTE,然后打开了一au3的文件,背景色没有变化。
接着我换了原版的SciTE,打开一个普通文本文件,背景色依然是白色的;打开一个au3文件,发现背景色已经不是白色的了。
我的猜想是,两个版本用的不是同一样的配置文件,而且很可能问题就出在了au3.properties

解决方法是,打开SciTE,选项-->打开au3.properties文件,在文件(我加在了文件最下方)加入
#Background
style.au3.32=style.*.32=$(font.base),back:#cce8cf

这是我用的颜色cce8cf,颜色个人喜欢。

评分

gapkiller + 10 啊,这个好,我要加分
itljl + 10
afan + 20 + 2

回复 6# ddffgt

谢谢,这个色值也不错。
不错,可以随意改变背景,让眼睛舒服点
修改全局的配置文件就OK的。。
哪位高人用AU3写个小软出来让大家自由取色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 11# lubb

楼上的朋友是一整套配色吧?共享一下吧。
回复 12# lubb

共享一五配置吧?
回复 13# lubb

兄弟共享一下你的配色。
lubb 发表于 2010-2-4 01:17

你这字体和背景怎么搞的