加入
搜索

RegWrite 建立{77777704-0000-0010-8000-00AA006D2EA4} 此类型项失败,求解决办法!

此代码写入失败  @error 返回 错误2
RegWrite("HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{77777704-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}")
帮助列子,成功建立该项
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Test1")
测试得出,无法建立CLSID类的项.

评分

pusofalse + 10 感谢主动修改帖子分类为[已解决],请继续发 ...

HKEY_CLASSES_ROOT其实就是HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{77777704-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}")
楼主自己再查查吧,我在win7下测试没问题
回复 3# netegg

我是XP SP3 32位系统,换过电脑测试过的,都不能创建。
回复 2# maxkingmax

多谢多谢,看来是我犯低级错误了!!
到底是要建在哪个项下
回复 6# netegg

才测试了下,昨天写的代码能正常工作了,应该是 XX软件屏蔽了我的注册表操作,然后我没看到  
    犯这种错误着实很郁闷,我试的每台电脑都有XX软件 =,=