加入
搜索

关于正则数组 输出的问题

有一组这样的字符串
2PrincesSDaggaRavalSacrierF20013 868 654
3Eternal-XelRykke-ErrelXelorF2002 041 081
4Sir-AurelusAmayiroFecaM20024 867 251
5-regulatOr-MenaltXelorM20031 970 666
6Phenix-dimAmayiroIopM2009 010 619
7DindophileRavalEniripsaF200115 999
8EniraniumJivaEniripsaF200238 575
9Shaman-of-NightRushuSadidaM2000
10Ougah-SagaMenaltPandawaF20020 789 315

我需要按 1 Tutue Djaul Sacrier F 200 0 这种格式 放到数组里。

我的想法 是 可以把每个项作为 变量使用  比如  是数组 的话  $STR = $array[0]  $STR 的结果为 1  $STR1 的结果为 Tutue  然后赋给其他的变量。
比如 我只想 输入 1 Tutue Djaul
$str = StringRegExp($oietext,'(\d+)([A-Z]+[a-z]+)([A-Z]+[a-z]+)([A-Z]+[a-z]+)([A-Z])',3)

可是却得不到我想要的结果。 请 各位大侠帮忙解决。  先谢过。
唉,我过去学的语文全交还给老师了。无语了
唉,我过去学的语文全交还给老师了。无语了
顽固不化 发表于 2010-1-29 19:29

呵呵。 谢谢LS 的。  我已经自己解决叻。 是因为 AU3 的正则 和 其他的有点不一样。

我在别的正则工具上可以通过。 但 AU3 不行。

(\d+)([A-Z]+[a-z]+)([A-Z]+[a-z]+)([A-Z]+[a-z]+)([A-Z])(\d+)(\w+)
用这个可以了。

然后 数组化。  可以正确得出结果。

现在又发现一个 问题。 得出的数组 只能获得 前面7个 字符 。 如果不循环的话就超出数组边界了。
我的语文加倍还给老师了……
要解答LZ的问题,首先得看完帖子之后头不大
我的语文加倍还给老师了……
要解答LZ的问题,首先得看完帖子之后头不大
afan 发表于 2010-1-30 02:51

严重同意afan 的意思!楼主不弄这么多这个数组有什么用呀!弄得我们头都大了!
回楼上的。 这些数据是要存入数据库的。
确实我们的语文水平都有问题,解读不了。