加入
搜索

软件已启动时间,用AdlibRegister好,还是对比时间差好?

若给小程序加个已启动时间
一个办法,用当前时间减启动时时间的差
另个办法,AdlibRegister("timeadd",1000),累计已过时间

想简单点用第一个办法,但若用户在使用中修改了系统时间,那这个时间差就不准确了。。
所以想听听意见,谢谢

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

据说最准确的是TimerInit ( )
据说最准确的是TimerInit ( )
顽固不化 发表于 2010-2-4 01:10

是的,这个最精准
是的,这个最精准
superflq 发表于 2010-2-3 18:20

您真NX,把我从2楼挤到3楼~~~~
回复 3# 顽固不化

BUG?楼序乱了?
二楼变四楼
我以前写过一个定时关机的,用的也是timeinit() ,感觉用这个比较稳定。
TimerInit ( )确实很准确
恩,听大家意见,就用TimerInit了,虽然有些别扭,因为这函数有些怪,TimerInit返回的时间戳,搞不懂什么东西,譬如$a=TimerInit() sleep(1234) $b=TimerInit()  而$b-$a可不是1234。。。。原以为返回的时间值是当前时间相对于某个过去的固定时间差呢。。只能配合TimerDiff 用了。。

呵呵,想不到这里会出现先回贴反被抢楼事件,哈哈
多谢楼上几位,结贴之
囧.. 二楼成8楼.  4楼成2楼... 无解.
晕,还有这TNN的.呵呵