加入
搜索

[GUI管理] 不知道ListBox能否做成接受拖入外部文件,使其添加该文件或文件夹???

拿那个MaekCAB辅助工具而言,总需要点按钮,才能添加文件,挺烦人的!
我找过不少的帮助,都说控件得带有一个什么样式才行!!!但ListBox没有!
搜索过,都只是找到ListView的!
在下做那个东东的初衷就是为了方便!可现在却烦了!哎!

不好意思,可能是在下说得不清楚,因为当时很急,我还在上班- -!!
是像这个帖一样http://www.autoitx.com/forum.php ... mp;highlight=%CD%CF
可以是可以,稍微麻烦点
给你一个gui,仅仅是gui,甚至连gui都不完美,代码写的也比较混乱,程序本身的功能还没有制作完成。。。
源码半成品就不公开了,回头你自己找我QQ要吧。。QQ号码请论坛短消息联系我。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

lynfr8 + 25 + 3 很棒

高人厉害
有没有源码太好了
回复 3# sanmoking

先谢谢你的解答!可能是在下说得不清楚!
应该是通过从外部拖入到那个ListBox里使其添加该文件或文件夹里的文件!
上面的exe可以从外部直接拖放文件到列表里。。。并且支持批量拖放(就是很多个文件一起放上),好久之前写的代码,刚试了一下,不能拖放文件夹跟快捷方式,拖放文件夹的时候会有提示刚才拖放的是文件夹或快捷方式,自动跳过。应该还是可以修改一下,改成支持文件夹拖放的,不过那工作量比较大,需要考虑有多级子文件夹的情况。
3楼最后一张图片上的红字已将说清楚了,可以直接拖放文件到列表里去,并且两个列表之间也可以互相拖放,当然更可以鼠标右键菜单里面的添加文件进行添加(这个功能就不是楼主要求的了)。。。。
学习一下,标记后用。
顶,看看学习一下再说
下载学习一下,最近开发正需要
晕哦,我还以为是源码下载呢,浪费了20块
确实高手,谢谢提供