加入
搜索

[确认BUG并已修正] 3.3.5.6 (2010-03-04) 第一汉化版程序编译脚本的问题

火.. [复制链接]
以前可用的程序重新编译后会报错:load failed:d:\test\test.exe的对话框,不知道什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

SVN最新版后还是一样报错,奇怪吧?望版主查证一下哦
能否贴代码...
能否自己测试下是哪段代码引起的.
我才好修正
我这也是一样。以为新版本就这样呢。我上传代码!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

估计跟OS有关,之前报错的OS为WIN2003 server,后换台WINXP的OK啦,晕吧。
回复 4# nmgwddj

这个代码在WINXP平台下运行正常,没有上述报错对话框弹出。望斑竹关注OS跨平台更新。
回复  nmgwddj

这个代码在WINXP平台下运行正常,没有上述报错对话框弹出。望斑竹关注OS跨平台更新。
menfan 发表于 2010-3-12 20:45

我用的是windows 7 X64,应该说跨平台了吧...
我跑得很好...
我这也是一样。以为新版本就这样呢。我上传代码!
nmgwddj 发表于 2010-3-12 18:25

WIN7 X64正常...
的确 你们还真说对了 我是SERVER 2003下就这样
回复 7# thesnow

最好试试win2003 server平台,这个平台下都有报错哦。
估计跟OS有关,之前报错的OS为WIN2003 server,后换台WINXP的OK啦,晕吧

我想也是这样
3.3.5.6 (2010-03-04) 第一汉化版之前的版本好像都可以,就是3.3.5.6 (2010-03-04) 第一汉化版和最新版有这种情况出现,麻烦thesnow管理员更新一下。
请更新到最新SVN或者下载http://autoit-cn.googlecode.com/ ... pper/ACNWrapper.exe替换相关文件.

原因:
_WinAPI_LoadLibraryEx 载入EXE进行枚举资源便以后方修改资源,2003载入失败.使用后备方案进行编译.并弹出调试对话框.(XP/7的用户不用去修正.)
处理:
使用不稳定的_WinAPI_LoadLibrary来处理2003上的资源枚举问题.
结果:已修正
请更新到最新SVN或者下载替换相关文件.

原因:
_WinAPI_LoadLibraryEx 载入EXE进行枚举资源便以后方修改 ...
thesnow 发表于 2010-3-13 23:57

佩服,效率高!呵呵
还以为是我代码问题,原来是2003的问题,谢谢修正