加入
搜索

[AU3基础] 如何让autoit3自动安装程序一个一个得执行

火.. [复制链接]
我刚刚接触autoit3这软件,想自己写个EXE文件让它自动安装想要安装的软件。
但是写完都是以运行就全都开始安装了。。
不知道怎样才能让它一个一个的安装?
怎样才能让它执行完一个程序在执行下一个程序??
我安装的软件全用的静默安装。
请各位大侠帮忙解决下!!
谢谢!!!
RunWait()
源码发出来,帮你改改
Run("Program Files.exe")
Run("Tencent.exe")
Run("DirectX.exe")
Run("DllCache.exe")
Run("sogou_pinyin_50a.exe /S")
Run("fpActiX.exe /S")
Run("迅雷5.exe")

可不可以自己设置时间??

回复 3# guland

Run("Program Files.exe")
Run("Tencent.exe")
Run("DirectX.exe")
Run("DllCache.exe")
Run("sogou_pinyin_50a.exe /S")
Run("fpActiX.exe /S")
Run("迅雷5.exe")

可不可以自己设置时间??
在线等你答案啊!!!
回复 2# afan

RunWait()
中间给什么能说明下么??
不要用Run,用RunWait。
替换你的Run为Runwait
哦!
我试试!
  谢谢啊
回复 5# j34218459
RunWait("Program Files.exe")
RunWait("Tencent.exe")
RunWait("DirectX.exe")
RunWait("DllCache.exe")
RunWait("sogou_pinyin_50a.exe /S")
RunWait("fpActiX.exe /S")
RunWait("迅雷5.exe")
哦这样也行
  昏倒了。  这样都可以!
这个RUN肯定不行了,这也能写出来,很强,不一起运行才怪了,写一个程序 A,把你要安装的软件写一个INI档,每安装完一个软件,发一个消自己给A (方法,弹一个窗体或起一个进程,这些AU3都很容易做来),当A接到消息后,在去INI档找下一个执行程序。 以上只是自己个人看法
学习
runwait()的意思就是运行某个程序直到执行完毕才继续后面的操纵的!这就是和RUN()最大的区别了!