加入
搜索

[AU3基础] [已解决]创建管理员帐户的问题

创建管理员帐户的时候只要用户名 不要全名怎么做呢 我研究拉好久 没研究出来 这是代码 请老大们来帮我改改下
就象底下的图片
#include <LocalSecurityAuthority.au3>

$sUserName = "SERVER"
$sPassword = "Password"

$pUserSid = _LsaAddLocalUser($sUserName, $sPassword)
_HeapFree($pUserSid)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

只要用户名 不要全名 ??
没明白你啥意思
估计是指第二列
哦哦。原来是这么个事。看了看LocalSecurityAuthority.au3没看明白
用DOS命令 Net User *** *** /add不行吗

回复 4# nmgwddj

可以 但不直接是管理员帐户
#include <Process.au3>
_RunDOS("net user SERVER /add")
_RunDOS("net localgroup administrators SERVER /add")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

请老大们来帮我看看下呀 谢谢拉
你发了这个帖子的当天,我就看到这个问题了。新创建的SERVER用户,本来就没有全名,不明白你说的是什么意思,所以就华丽地无视了。
回复 7# pusofalse

是有全名的 只是我把他手动去掉拉 我的意思就是向我发的那图那样没有显示全名 不知老大能明白拉我的意思没? 可能我说的问题不怎么清楚
#include <LocalSecurityAuthority.au3>
$sUser = "Administrator"
$sFullName = ""
_LsaLocalUserSetInfo($sUser, 1011, $sFullName, "wstr*")

回复 9# pusofalse

谢谢老大的解答 现在终于解决拉 老大辛苦拉