加入
搜索

[系统综合] 【0424错误更新】海蜘蛛U盘安装制作工具V1.0 写入求助

火.. [复制链接]

【0424错误更新】

安装错误一:

Firadisk.img 仿真引导

==================================================
安装错误二:

title [02] 启动 海蜘蛛DIY版 01
map (ud)/Hzz_VIP_Crack.iso (0xff) || map --mem (ud)/Hzz_VIP_Crack.iso (0xff)
map --hook

chainloader (0xff)

安装错误三:
title [02] 启动 海蜘蛛DIY版 03
map --mem /Hzz_VIP_Crack.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

2010-01-22 20:45更新:

改视频为U盘引导海蜘蛛安装过程
http://u.115.com/file/f9276ecd01

海蜘蛛U盘安装制作工具写入后复制过去的文件
http://u.115.com/file/f9330ebe0c

=============U盘根目录=================

=============U盘根目录=================

本来的意思是这个,找了半天没找到 悬赏金额: XXX 块金钱

没注意是售价,对此。我深感抱歉。在此,对关注的朋友表示感谢

可以帮个忙吗,海蜘蛛U盘安装制作工具V1.0 上海网管联盟制作。这个软件一关闭就自动进入主页,虽然写一个软件比较辛苦,但不够人性化。能帮忙去除这个广告,或者写个类似功能的软件吗?

一换成其他版本就安装不下去咯

谢谢各位朋友了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

求助还要钱.
我靠,,,,,,,,,,,,
强烈鄙视楼主
看不起你,哼
靠 你请人花钱来给你解决问题哦

我以为是给奖励的金钱,马上修改 ,不好意思 谢谢大家关注
靠 你请人花钱来给你解决问题哦
noonsun 发表于 2010-4-22 12:29

回复 5# 网维

回复 4# xlcwxl

回复 2# lxz

知错就改是个好学生.
回复 1# 老鼠

下次要注意!
嗯!确实,我也很讨厌类似的东东,非得强制改主页之类的,不爽,即便功能再强大我也不用。

你这个具体是做什么用的呢?

回复 14# 水木子

按我的理解,上海网管联盟的海蜘蛛制作工具,

事先是利用windows的格式工具对U盘进行格式

然后利用syslinux对U盘写入引导代码

最后是:复制相关的文件。initrd.gz【我在linux下解压不出来】vlimuz
我觉得这两个是关键文件,把iso镜像映射到内存【呵呵,有理解错误地方,多多包含】
我用这软件写入,用他们官方版的就能正常引导,并成功安装。
一换其他版本,就提示说找不到光盘

修改这个,应该要对linux有一定的了解