加入
搜索

[AU3基础] (已解决)为什么同一个button的control ID 会变?

写了一个小程序 让它自动点击一些按纽 , 刚开始一切都是好的可以正常运行,但是有时我重新打开那个应用程序或者重启电脑,同一个按钮的control ID 会变 ,而且在一个应用程序中经常会遇到相同的control ID , 不知道大家有谁还遇到这种问题的?
回复 1# yarsye

有截图吗?
因为软件是公司的还未上市 不好截图
我来具体描述下吧
是这样的
1. 一个软件上有2个界面,当打开一个时另一个被隐藏了,每个界面都有许多个按钮 ,当你在这个界面上记录下莫一个按钮的Control ID 或者Advanced (Class)时 ,切到另一个界面再切回来,你刚才记录的那些值都变了。
我确定了Control ID 和Advanced (class)会变 , 现在我只能用mouseclick了
今天也遇到了这个问题,界面中的Control ID和handleID都会变掉,而控件点击就只有按control ID点击的controlclick和按handle的_GuiControlClick,求高人指点呀
每个都点下 所有的都点下 肯定有不变的
正在琢磨这个问题,看能否解决