加入
搜索

[AU3基础] 酷狗2010.6.1.16.0版本安装问题

火.. [复制链接]
悬赏5金钱已解决

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

最佳答案

查看完整内容

呵呵,我来个全部的代码,不知道LZ在编辑这个自动安装的过程中,是否没有关闭"Au3Info.exe"?最后编辑过程中,发现LZ可能没有关闭"Au3Info.exe"编辑工具吧!!导致激活的窗口跑到""Au3Info.exe"编辑工具"上!!!

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

呵呵,我来个全部的代码,不知道LZ在编辑这个自动安装的过程中,是否没有关闭"Au3Info.exe"?
Run("C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹\KuGou2010.exe")
WinWaitActive("安装 - 酷狗音乐","")
Send("!{n 3}")
Send("!i")
Sleep(7500)
If WinActive("安装 - 酷狗音乐","") Then
ControlClick("安装 - 酷狗音乐","","[CLASS:TNewNotebookPage; INSTANCE:2]")
EndIf
Send("{space 2}")
;Sleep(7000);这个用来检测结果是否管用!!!可去掉!!!
send("!n");这里也可以用下面的三行代码进行进一步直观的测试
;Send("{tab}")
;Sleep(7000);这个用来第二次检测是否重复选择!!!可去掉!!!
;Send("{ENTER}")
WinActivate ("安装 - 酷狗音乐","")
Sleep(1000)
Send("{space}")
Send("{tab}")
Send("!f")
最后编辑过程中,发现LZ可能没有关闭"Au3Info.exe"编辑工具吧!!导致激活的窗口跑到""Au3Info.exe"编辑工具"上!!!
控件ID好象是LISTBOX1, 我也记不得了, 以前弄过。
没高人出来指导下吗?还是都不会啊??
回复 3# sfhldx

窗口工具不能捕捉吗????

虽然楼上的高手没有解决我的问题,但是我衷心的感谢您!

经过我的研究 加上下面的这些代码就轻松解决了问题。
WinSetOnTop($A,"正在安装",1)
WinWaitActive($A,"酷狗音乐推荐安装软件")
WinSetOnTop($A,"酷狗音乐推荐安装软件",1)
WinMove($A,"酷狗音乐推荐安装软件",501,132,608,414)
WinWaitActive($A,"酷狗音乐推荐安装软件")
MouseClick( "left",564,275,1)
Send("!n")

其中$A是变量在程序运行之后声明下变量,Dim $A="安装 - 酷狗音乐"
这样就可以了!谢谢大家都参与!
坐标的在你好用,到别的地方可能不行。。。。。。。。。。。。
坐标的在你好用,到别的地方可能不行。。。。。。。。。。。。
131738 发表于 2010-5-24 23:40

同意,坐标的可靠性不强
想学习一下!
设置用于鼠标函数的坐标参照,可以是绝对位置也可以是相对当前激活窗口的坐标位置.
Opt("MouseCoordMode", 0 )

在前面加入这一句就OK了
用键盘空格不可以吗
用键盘空格肯定不行