加入
搜索

[AU3基础] 求助,如何取消SetupApi.au3在SCITE中运行时的错误提示啊?

我下载了Au3 硬件设备管理UDF - SetupApi.au3 ,也知道在贴子中说明了会有错误提示,不用理会,但我实在不想让这个错误提示出现,不然的话,以后出错,要看很久才知道是不是我的代码有错,还是这个不用理会的错误啊,

有没有办法解决这个错误提示?

还有,我下不了SETUPUI.AU3,哪位大哥给一个可以吗?先谢谢了,

还是希望不要在运行时出现这个错误提示。。。。。求大哥们帮助。
你看错误数量就好了,如果是38个,那你的代码就ok~

SetupAPI.au3的包含文件LocalSecurityAuthority.au3定义了38个可能已经定义于SecurityConstants.au3的常量。
唉,看来是没有完美的方法了,不过刚才又发现,用SETUPAPI。AU3。C盘得到的是0-1,而D盘就是0-3了,这是为什么呢,获取的值不对啊?
回复 3# awfymwvf

你没有仔细看那代码, 无视你的这个问题。
唉。为什么无视我的问题啊。呵呵
回复 5# awfymwvf

如果你觉得C应该是0、D应该是2的话,那么无视你的问题。
如果你觉得D的分区号应该是C分区号加1的话,那么我们对分区和分区号的概念理解不同。
如果仅判断显示在“我的电脑”里的分区,你用FileExists或DriveGetDrive就能枚举出所有分区,并根据字母顺序就能获取分区号,而这种方法将会忽略硬盘分区表所定义的分区结构。

你那个提问帖中,5#的代码是通过发送IO码给磁盘驱动,然后由驱动程序读取硬盘分区表来实现的。
在我电脑中测试,C分区号是1,D分区号是3,同你的一样,因为在我电脑中还有个K盘,在磁盘0扇区中就有定义,位于逻辑分区(D通常属于扩展分区中的第一个分区)之前,而K的分区号就是2了。
你可以找篇“磁盘分区表结构”的文章看下。
回复 6# pusofalse

你的K盘是什么啊。为什么会在逻辑分区之前,是所有电脑都这样吗,你这个K盘是隐藏分区吗?
回复 7# awfymwvf

是隐藏的,我现在把它显示出来了,是IBM的恢复备份软件管理的分区。
可以看下这篇文章,里面讲的很详细:深入浅出硬盘分区表