加入
搜索

为什么多出一堆conime.exe进程

最近学习autoit,发现怎么进程里老是会自动多出好多conime.exe 进程,如上图!好奇怪,什么原因,望各位走过、路过的好朋友不吝赐教啊!我使用的是autoit自带的Scite 编辑器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

是不是电脑中毒了?
是不是电脑中毒了?
autoit3CN 发表于 2010-5-28 14:09

我使用360杀毒,查杀没有中毒啊!谢谢你
1. 如果你打开了/过很多cmd.exe,就会有很多conime.exe ,这是cmd下的输入法辅助进程.
2.有可能你中病毒了.
3.从来不用360.
卸载google拼音输入法再试试
一直裸奔,没发现有这问题,我一般禁用DOS使用中文输入。。免得有漏洞、、
卸载google拼音输入法再试试
lynfr8 发表于 2010-5-29 19:44

我卸载google拼音输入法后,问题依旧!!不过,我还是非常感谢老大!学习你解决问题的思路!!
一直裸奔,没发现有这问题,我一般禁用DOS使用中文输入。。免得有漏洞、、
kn007 发表于 2010-5-29 23:29

请教老大,怎样禁用DOS下的中文输入呢? 修改注册表"HKEY_CURRENT_USER\Console"中的"LoadConIme"为"0" 就可以吗?
我遇到一次这样的病毒。。。
http://www.s60sis.com/mobileSoft/conime.exe.htm

我修改注册表"HKEY_CURRENT_USER\Console"中的"LoadConIme"为"0"后,今天直到现在,进程内再没有出现conime.exe进程!!问题好像解决!非常感谢各位大佬回帖指导!!只是我还不明白,什么会出现这种情况呢??