加入
搜索

[系统综合] [已解決]求救怎麼修改..AUTOIT 編譯後的程式...裡面的版本..描述..版權等資料..

求救怎麼修改..AUTOIT 編譯後的程式...裡面的版本..描述..版權等資料....

我看網上很多人好像都用....

#Region ;**** 參數創建於 ACNWrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_icon=C:\Program Files\autoit3\Aut2Exe\Icons\windows.ico
#AutoIt3Wrapper_Compression=3
#AutoIt3Wrapper_Res_Comment=簡單的硬體資訊查看工具
#AutoIt3Wrapper_Res_Description=硬體資訊查看工具
#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=1.0.0.0
#AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=三恨居士
#EndRegion ;**** 參數創建於 ACNWrapper_GUI ****

這樣的方式來處理....但是我怎麼編譯就是出不來......我用的版本是 3.3.6.0 版....官方網站的
在找有找到  聽說3.3.6.1 版本 好像也是出不來....但是 即使我換回 3.3.2.2 版的也是不行....

相信在這一定還有高手可以編譯出自己的 版本資訊.........

想請教 有沒有任何方法  可以達到 我想要在我的程式裡面 加上版本等資料....這樣 也好知道 那個是哪一版的程式.....不然改來改去都亂了....

P.S 對了忘記說一下 基本上我是算新手....AutoIt3Wrapper 這個是幹麻的 我也不知道....是後來 在3.3.2.2 網上抓的 漢化版裡面 目錄裡面才有看到....好像是有人寫的程式...透過它去編譯....就可以出現吧..
所以 麻煩 講解的時候 多解釋一下.....或者 給我方向去找資料 謝謝

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

你在编译的时候不是有很多选择的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 2# xz00311

不好意思  請問 你這個程式去哪裡下載的  我手上沒有看到這個程式呢??  不好意思我是新手 可不可以幫幫忙  講解一下  謝謝
回复 3# kk_lee69

就是sciTE的工具-编译脚本GUI,就可以呀!
AutoIt3Wrapper汉化版本里才有。官方英文版的没有。。英文版的好像只能通过官方AUTOIT安装目录的:Aut2exe.exe 来。
我的理解至此,不知正确否?肯请明白人指点一下。谢谢
1.au3
选择1.au3 ----点击右键----选择complile with options就可以了
感謝各位的幫忙  找到了 的確是要 漢化版的 才有

能不能在請教一下  這兩種編譯方式有差別嗎
“选择1.au3 ----点击右键----选择complile with options”------学习了。
“這兩種編譯方式”是指英文和汉化的吗?
在英文的没熟练之前,可以用汉化的。汉化的用起来顺手一点吧。
呵呵 只可惜  我用不了漢化的............. 因為我用的是繁體系統........簡體對我來說  變成亂碼的......