加入
搜索

[AU3基础] 求Autoitscript5.1.exe?

已经下载了Autoitscript5.1.part1.rar和Autoitscript5.1.part2.rar,可还是少了Autoitscript5.1.part3.rar,论坛搜索了lynfr8有关的帖子,但是是迅雷和纳米下载,我用不了无法下载,而且我不知道是否还需要花钱,至于那个分流下载,我下了但解压什么内容也没有,希望哪为朋友最好提供HTTP形式的下载,先谢谢了!
是不是这个?http://www.autoitx.com/forum.php ... amp;fromuid=7644076
我只上了2个包,没有Autoitscript5.1.part3.rar,而且我在那都注明只有2个包啊,2个包就可解压出Autoitscript5.1.exe
你在哪下的啊

照张图来看看,rar提示什么
自己看图,看看那信息和大小,解压后文件的大小如下

文件: F:\temp\2009-6-3\Autoitscript5.1\Autoitscript5.1.exe
大小: 173710742 字节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

请不要到非论坛提供的下载地址下载,且该文件大小165MB
我是在不明白怎么会有part3这件事,没听谁反馈过
对楼主rp表示怀疑
lynfr8的下载或分流下载都失效了
拜托楼主长长眼睛,中文资料板块的置顶贴。。。
相信有part这种分卷应该在我那下,自己看回帖,没谁反应过,密码倒是有人问。。。
回复 2# kn007
我想我也应该下载全了,可是解压缩时,确实提示缺少第三个包 啊?我应该就是在论坛下载的!
回复 6# kn007

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

回复 9# newuser

你不是在论坛下的,文件大小不一样,我上传的一个是88,一个是77
newuser 发表于 2010-6-9 13:43

看看此贴2楼的地址中的2楼的svn地址

你那个应该不是正规下载的
要么还有个可能,楼主下载两次part1,其中一个part1命名成part2

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好像是限时地址(迅雷他),自己下,解压记得校验MD5,详情:
文件: F:\temp\2009-6-3\Autoitscript5.1\Autoitscript5.1.exe
大小: 173710742 字节
文件版本: 2.0.0.1
修改时间: 星期二 2009年6月2日, 0:32:15
MD5: 5F5554F53555A49DC0AF6D76721F6AD8
SHA1: 068E968799C5F59888DD2E77BD449F776C3B512F
CRC32: 669DEA40
回复 10# kn007

我正在下载,非常感谢!