加入
搜索

怎么暂停程序运行?

表达的不清楚 还请高手见谅
自己写的一个修改ip地址的程序,因为是用dos命令修改的 所以点击修改命令后 需要等待3秒钟时间!
我的提问是,怎么让已经点击修改命令后,还没有修改好的这个时间,冻结 程序界面上的修改命令,就是让变成,灰色的不可点击,等修改完成后,在自动开启!
这样做主要是为了防止二次点击!
谢谢了

guictrlsetstate
用GUICtrlSetState 先把窗体状态置为$GUI_DISABLE,sleep3秒再把窗体状态置为$GUI_ENABLE
谢了 慢慢学习去
请问
我把GUICtrlSetState ($Button1,$GUI_DISABLE) 就是作废button1 放到程序的gui部分可以起作用,但是也不能点击了,我把这个代码放到程序执行部分,不起作用。
请教该如何的正确操作才能是点击程序执行命令后才作废按钮,延时3秒后在开启?
小弟水平很菜,希望大侠能指点指点
顶上去 期待高手的出现
GUICtrlSetState ($Button1,$GUI_DISABLE)
runwait("你的修改程序")
GUICtrlSetState ($Button1,$GUI_ENABLE)