加入
搜索

如何控制TNewCheckListBox这样的控件(等待解决)

应该是Inno 创建的GUI吧, 其中TNewCheckListBox这个控件是多选择框的,  本来可以模拟鼠标来控制,但这个有下拉框, 操作起来很麻烦
试图找AU3函数直接控制该控件,  但没找到...只找到ControlListView   ControlTreeView 这两个微软比较规范的控件操作函数....

不知谁碰上过着类似控件, 如何有效控制呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

实际中经常遇到这个树形框,但操作很麻烦,有些命令也不是很准确。多消化一下帮助吧。
测试了一下,就算是SYSTREEVIEW32控件都不定顺利控制,AYU的迅雷安装组件就不能控制选择框
很多软件都可以搞成绿色的安装的,不明白现在为什么这么多人研究什么自动安装的?
不但麻烦,并且垃圾一大堆。
原帖由 sanhen 于 2008-7-9 12:13 发表
很多软件都可以搞成绿色的安装的,不明白现在为什么这么多人研究什么自动安装的?
不但麻烦,并且垃圾一大堆。

同意,如果有绿色版尽量用绿色版。就绿色版的自动安装还简单些。
刚开始接触AU3的人一般都是冲着自动安装来的,  应该尽可能发掘AU3这方面功能啊

有绿色版的没人去选安装版的(上面迅雷那个只是拿来测试的),  但总能碰上些没有绿色版或没绿化好的软件, 怎么办呢

希望能解决问题, 而不是避开问题

三恨兄都没办法的话,估计这问题得等AU3以后升级能否解决了
办法是人想出来的。始终是有。呵呵。

AU3支持的是标准控件来的,非标控件可以通过模似鼠标的方式来点击的。

看下8800的版主写的一篇文章,相信你会有所收获的。
http://autoit.8800.org/ShowPost.asp?ThreadID=20
嗯,看过这帖子,可以解决很多类似情况,只是TNewCheckListBox有下拉框的话,无论模拟鼠标还是键盘操作不稳因素较多,很麻烦。。
这问题只好先搁置吧