加入
搜索

[AU3基础] 获取不到控件的信息,怎么办?不会派币,大不了我请你下载资料~[已解决]

火.. [复制链接]

想要自动运行,可是获取不到控件的ID,ControlClick()函数无法使用,用MouseClick(),但涉及到不同操作系统运行的问题,不知道应该怎么做了,新手,所知甚少,只能到这请求帮助了
这个问题遇到好多次了,很是苦恼,会的现身啊!!!!没办法吗????

PS:看看论坛元老的回复,很有启发!就此结贴

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

有些控件还真获取不到,AU3自带那个信息获取工具。
不过其它有些工具可以获取到。
我使用那个AU3自带的工具了AutoIt Windows Info也是获取不到,其他工具我等下去搜一下,谢啦
搜了一下,不知道怎么选,如果可以,能不能介绍~
回复 2# itljl

我是新手,请问还有哪些信息获取工具可以供AU3使用,能贴出工具的名称出来吗?
推荐使用SPY++
置在里面的,是查不到的。
http://www.autoitx.com/thread-16588-1-1.html
这里面的也看不到哟,
回复 6# zps26

SPY++可以获取置在里面的信息吗?比如说控制面板中的”安装/删除程序“这个控件的信息可以得到吗,可以写脚本自动点击吗?
看来还需要改进哦
留下腳印   ....注意後續發展

===========================================
努力 回帖......
努力 累積 績分.......邁向 閱讀權限20.....UDF 等等我  我快來了......
===========================================
此贴已停止生长好多天........我 闷
如果有快捷键就发送键击;
都不行的话最后就只能模拟(相对Gui坐标的)鼠标点击操作了;

里面的信息也是看不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 13# afan

目前也只能这样做了............