加入
搜索

[AU3基础] 如果记事本被打开,则send("!{F4}")

判断某窗口出现,并按F12
(例如:如果记事本被打开,则send("!{F4}")    要一直判断的

另外,有命令能隐藏这个判断的窗口吗,或者称隐藏这个AUTOIT所编辑的程序

在线等,多谢了
还有个问题,想问下,用这个程序能做个 获取外网IP地址,并发送到指定邮箱 这样的程序吗

第一个问题。

While 1
FileClose ( FileOpen ( "临时文档文件.txt", 2) )
ShellExecute ( "临时文档文件.txt" )
WinWait ( "临时文档文件" )
send("^h")
WinWaitClose ( "临时文档文件" )

WEnd
谢谢我先试试,
你这个写的比较专业,能用别的方法表示吗?FileClose估计我用不到
我的实际意思是,有个软件一直跳出来,想对这个软件进行判断,如果出现,则按一个快捷键(比如F12),要一直判断

那你告诉我你窗口标题是什么。要按的热键是什么。
刚才试了你发的代码,好像和我说的相反了,我是要等那个窗口出现,然后按个快捷键。
你发的这段是我关闭窗口,又自己打开,然后按得快捷键
回复 7# germanli

。。你说要一直判断的啊!!!无语。。。你好好消化就明白其中的道理了
如果出现这个窗口 无标题-记事本
就按F12
我刚学这个,消化不明白太深奥的
While 1

WinWaitActive ( "无标题 - 记事本" )
send("{f12}")
msgbox(0,"","(无标题-记事本)已出现,按下了F12")
WinWaitClose ( "无标题 - 记事本" )

WEnd

评分

afan + 2

每一个不懂的命令。都去帮助里面看介绍
多谢,我再试试
感觉有点儿和我一样,犯了第2条http://www.autoitx.com/thread-6878-1-1.html
这段代码可以实现我说的问题了,现在还有个小问题,是应用到我的软件上的问题