加入
搜索

[AU3基础] 如何让EXE 生产EXE

火.. [复制链接]
有点像 某些 远控类软件 根据 操作,最后可以生产一个EXE
AU3 能否根据用户 对界面的操作,最后也可以生产一个 独立的EXE ??
那位大大研究过。或者了解。麻烦给点思路。。感激不尽~
先生成脚本,再调用ACNWrapper.exe生成exe文件,应该就行了吧
如何精简到最后只剩编译功能的au3
此文已经讨论并有解决代码
思路基本上就是先生成需要编译的AU3代码,然后
Run(@ScriptDir&'\Aut2Exe\Aut2exeA.exe /in "'&@ScriptDir&'\'&$folder&'\'&$file&'.au3" /out '&@ScriptDir&'\'&$folder&'\'&$file&'.exe /icon "'&$icofile&'"')
调用Aut2exeA编译即可
并不复杂
刚才才发现需要的外部文件还真不少,函数库也得包含。
刚才才发现需要的外部文件还真不少,函数库也得包含。
afan 发表于 2010-7-12 01:12

关于所需编译的代码含#include的解决方法
呵呵
之前尝试过
没找出有效办法
得搞清编译整个流程才行
关于所需编译的代码含#include的解决方法
呵呵
之前尝试过
没找出有效办法
得搞清编译整个流程才行
lynfr8 发表于 2010-7-12 01:23

将所有库文件打包,然后根据脚本里面需要的头文件再选择性释放到生成的脚本文件同级目录,再执行编译应该没问题。
或者直接释放Include文件夹,不知道能否识别路径。
或者先调用Obfuscator.exe抽出所有的函数和脚本整合在一起,不过同样不知道能否识别Include路径。
按照楼主意思。其实就是像那种远程软件生成服务端一样。
其实最好的办法我觉得是服务端先生成好EXE,用脚本包含,再要据设置写到生成好的EXE文件尾就行了。
VB等其它语言都可以简单的直接写EXE文件尾,程序启动的时候读文件尾的配置就行了。用其它语言实现过,AU3倒还没有试过。
按照楼主意思。其实就是像那种远程软件生成服务端一样。
其实最好的办法我觉得是服务端先生成好EXE,用脚本 ...
sanhen 发表于 2010-7-12 01:45

sanhen居士都来了… 难得一见的大神~~
这个帖子不知大神是否看过,http://www.autoitx.com/thread-16292-1-1.html ,如果只更新配置,那就好办了~
楼上的过奖了。好久没怎么看论坛了。
那个贴子的是自身EXE注入,比这个复杂多了。这个应该算是旁注吧。楼主的意思应该是用一个EXE写到另外一个EXE的,这个比较简单的了。
exe捆绑,,,
回复 10# sanhen

我的意思 就是根据 用户需要,调用ACNWrapper.exe 生产另一个 EXE
其实 程序 的目的 可以提前写好一个模板,用户在主程序的最终操作,
会修改模板中的 参数。最终确定后 编译模板为新的 exe。关键问题就是 调用
ACNWrapper.exe和模板,最小编译环境~~~
谢谢这么多 大大们来帮我,第一次 弄这样的东西,思路也有点残缺。。
呵呵,如果有什么问题,大大们一定要帮帮我呀~~
回复 2# afan

喜欢afan  呵呵。谢谢 指点~~
回复 3# lele9013

呵呵 貌似 这个 复杂了~~
回复 4# lynfr8

灰常感谢。。。俺瞧瞧去~~
前来学习下。。向各位大大看齐