加入
搜索

[AU3基础] 求助:想写个QQ自动登录器,怎么用Controlsent往密码框发字符?

求助:想写个QQ自动登录器,怎么往密码框发字符?
我用的Controlsent("QQ2010", "", "[CLASS:Edit; INSTANCE:1]","密码")
实际无效,为什么,谁知道
回复 1# ycw565

QQ自动登录的例子在论坛里面有N多,自己去搜索一下
我试过了,对2010无效的,我想在2010用
ControlFocus("QQ2010", "", "Edit1")
Send("你的密码")
是啊 我也遇到这个问题了  上面我写的也不行
新版的只接受键盘焦点,所以你要用模拟打出来的方式,这种方式貌似不行!查查看吧!
我试过了,对2010无效的,我想在2010用
ycw565 发表于 2010-7-13 17:30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

用后台不行吧,用前台模拟应该没问题
回复 7# lynfr8

Run("qq.exe")
WinWaitActive("QQ2010")

ControlSend("QQ2010", "", "[CLASS:ATL:30A441A8; INSTANCE:1]", "号码")

ControlFocus("QQ2010", "34924447", "[CLASS:Edit; INSTANCE:1]")
Send("密码")

ControlSend("QQ2010", "", "[CLASS:ATL:30A441A8; INSTANCE:1]", "{Enter}")

我的代码早就用send成功了,我想输密码也用 ControlSend
回复  lynfr8

Run("qq.exe")
WinWaitActive("QQ2010")

ControlSend("QQ2010", "", "[CLASS:ATL:3 ...
ycw565 发表于 2010-7-14 10:59

非要一条筋去ControlSend那我也没办法
密码输入框不支持 ControlSend()