加入
搜索

[AU3基础] au3不可以自动安装这个程序

au3不可以自动安装这个程序
地址  http://u.115.com/file/t5c8aebde5

大哥大姐们帮帮忙,这个是网吧的收费客户端,我想让它自动安装
还有安装完后提示是否重启,请自动选择不重启。

特别提示:这个软件安装完后你的电脑没有服务端帮解锁,重启后进不了桌面的,而且不可以卸载,
请注意了,我也不是故意破坏你们的电脑,如果安装了也没关系,重新安装个系统就OK了。

先谢谢各位大哥大姐了!!!

插个图给大家看看  

>>>> 窗口 <<<<   
标题:        旺旺吧上网经营管理系统
类:        TfrmInstallClient
坐标:        543, 229
大小:        437, 432
样式:        0x96000000
扩展样式:0x00000101
句柄:        0x00040660

>>>> 控件 <<<<
类:        TbsSkinButton
接口:        1
类别名:        TbsSkinButton1
名称:       
高级模式(类):[CLASS:TbsSkinButton; INSTANCE:1]
ID:        67250
文本:        安装
坐标:        266, 354
大小:        65, 25
控件点击坐标:37, 19
样式:        0x54010000
扩展样式:0x00000000
句柄:        0x000106B2

>>>> 鼠标 <<<<
坐标:        849, 624
光标 ID:        0
颜色:        0xB6BDD2

>>>> 状态栏 <<<<

>>>> 工具 <<<<

>>>> 可见文本 <<<<
安装
rs5173
Snuser
客户端启动时自动搜索计费中心
StatusBar
-> 找到服务端,请确认是否正确。
退出
搜索服务端
192.168.1.250
192.168.1.250

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

“我也不是故意破坏你们的电脑,如果安装了也没关系,重新安装个系统就OK了。”
——看到这句我内牛满面。
真晕,大哥,这个软件不是什么毒,但装了就得重装系统了,或者用虚拟机装安全点。
这么危险?实在不行楼主就用模拟鼠标的办法吧。
模拟鼠标不知道跟分辨率影响吗?
或者给个实例看看
回复 5# long72288

给个实例看看为什么安装不了先吧....
对了,这个软件没有找到服务端好像安装也不了。。
吓人,,还有副作用。。
我先试试
我晕,,没有界面
我觉得楼主应更一步标明问题所在。。,,究竟遇到什么界面进行不了下一步?还是使用静默安装参数运行失败,然后提示是什么。。。等等信息。。。
我直接上图,不知道这样能作吗