加入
搜索

[AU3基础] (已解决)在什么情况下 $GUI_EVENT_CLOSE 会失效?

While 1
        $msg = GUIGetMsg()
        Select
                Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
                        ExitLoop
                Case $msg = $button1
                        msgbox(0,0,"1")
        EndSelect
WEnd
当我加入一些include 函数后 点击上面那个X 关不掉GUI界面了 没有任何反应了 像被暂停了
看了被包含进来的函数 不知道哪些对这个有冲突
望高手指点

我其他函数有什么东西会对 while 1里面的脚本有影响?
在线等高手答复

Case $GUI_EVENT_CLOSE
Exit吧?
你把代码都贴出来啊,我能想到的就是Opt("GuiOnEventMode", 1)或者陷入了死循环
用了事件模式?
回复 4# jhun

对 我有个函数里写了 Opt("GuiOnEventMode", 1) 我来试试 把这个拿掉
回复 4# jhun

对了 对了
拿掉你说的那个 就好了
不知道对我那个函数有没有影响
感谢你
回复 7# yarsye

AU3的GUI有两种模式,如果加了Opt("GuiOnEventMode", 1)那么GUIGetMsg就会失效,所有的消息都得注册成事件来完成,如果你要使用Opt("GuiOnEventMode", 1)那退出就得这样写
先注册事件,GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "_Exit"),然后再写退出事件
Func _Exit()
        Exit
EndFunc
回复 8# jhun

感谢 !
又多学会一招
回复  yarsye
    AU3的GUI有两种模式,如果加了Opt("GuiOnEventMode", 1)那么GUIGetMsg就会失效,所 ...
jhun 发表于 2010-7-27 15:54

感谢。正纳闷呢,学了一招
学习了。以前一直不明白